"Rivages rouge"
2019
Unanisme
2019
Holden Cauldfield et Holden : un personnage, un groupe
2019
Le Cheveu blanc (2019) de Mickaël Auffray
2019
William Burroughs d’après ses amis
2019
Fante : Demande à la poussière (1939)
2019
Retour dans l’enfance
2019
Ecrivain musical : écrivain social
2019
Top five « à la recherche du père » au cinéma
2019
Sarrut: Un voyage d’hiver (2014)
2019
St Ex et l'ami René Planiol
2019
Investigation sur le terrain
2019
Si Shakespeare était “Exit music (for a film)”
2019
Dumas (père) : Kean (1836)
2019
Le camp de Rivesaltes
2019
Top five Romans : Errance dans un quartier
2019
Apollinaire : Zone (in Alcools, 1913)
2019
Top fight palmarès adaptations au cinéma
2019
La rupture en chansons
2019
Los Angeles
2019
Vie de: Dylan selon Bon
2019
In the style: le flux de conscience
2019
Renaissance: La puissance de l'harmonie
2019
Petit(e) rappel historique du féminisme
2019
La désobéissance civile
2019
Pianissimo, Pianissimo vs L’Histoire sans fin
2019
Veronesi : Chaos calme (2010)
2019
La légende du faiseur de pluie
2018
Hoddis : Au matin (1918)
2019
Vie de Hoddis (1887-1942)
2019
Wajsbrot : Totale éclipse (2014)
2019
La musique fait pas tout mais elle fait beaucoup!
2019
Vie de Christa Wolf (1929-): dans l’ombre d’un homme
2019
Top five Girl power
2019
Top Five Ils inventèrent une langue
2018
Tolkien chez les hippies
2018
En une seule journée
2019
Si Christa Wolf était « Heroes » - David Bowie
2019
Café
2018
Le sommeil fragmenté ou « sommeil de Leonard de Vinci »
2018
Romans avec bande son
2018
Zola : Le salon des refusés
2019
Aux chiottes !
2018
Woolf : Maisons d’amis
2018
Patti Smith à propos de Murakami
2019
Villes où il fait pas bon vivre
2019
Si Zweig était « Le déserteur »
2018
Des rebelles anglais : Radio Caroline
2019
Patti Smith : la visitation aux fantômes
2019
Alcoolisme en chansons
2018
La littérature, avec ou sans les femmes ?
2019
Vie de Germaine de Staël (1766-1817)
2017
Tours du monde
2018
Vinyles mania made in UK
2017
De Staël: Corine ou de l'Italie (1807)
2017
Vie de Schnitzler (1862-1931)
2017
Culture hippie
2018
Regards sur la ville
2016
Goodbye Lenin ! (Wolfgang Becker, 2004)
2019
Page : L’Apiculture selon Samuel Beckett (2014)
2018
Si Kafka était "The Trial" des Pink floyd
2018
Top 4 Anachronisme musical dans les séries TV
2019
Lovecraft, fallait pas arrêter!
2018
Cross road blues (Robert Johnson (1936))
2017
Top five « Deuxième vague féministe »
2019
Page : Manuel de survie et d’écriture (2014)
2018
Vie de: Patti (Smith) et Robert (Mapplethorpe)
2019
Si Lovecraft était le groupe H.P. Lovecraft
2018
Kafka : La Métamorphose (1912)
2018
Si Nin était "Sodomy" (B.O. de Hair)
2018
Vie de Kafka (1883-1924)
2018
Style : Kafkaïen ?
2018
Vie de Germaine Greer (1939-)
2018
Top five transformation en animal
2018
Temps renversé
2018
Howard Zinn et la minorité féminine
2019
Nin et ses ninets, années 1932-1934
2018
Back to Top